主内基督徒设计师为您提供设计服务.

奇异设计

人为什么活着?这是困扰人类的千年难题。古往今来,无数的诗人、哲人、君王、将领都曾驻足于这个难题前,想给出令人满意的答案。但至终,没有一个答案能解答苦难中的人类这个问题。因为在死亡面前,一切的享乐、权势、地位、价值、主义、理想都显得那样的苍白无力。

      人们在世界上忙碌着,争斗着,想得到梦想的一切。但,大多数人,满怀希望地奋斗,却饱含屈辱地收场;在残酷的现实面前,投子认输,悲惨地离开他曾经迷恋的世界。而有少数人,似乎已经得到了自己想要,也是世人所羡慕的一切,但到头来,依然是,“古今将相在何方,荒冢一堆草没了。

      每个人都在寻找,每个人都在探索,想找出自己人生的答案。每个人也都用自己的行动,宣告着他的信仰。从某种意义上讲,每个人都是哲学家和宗教家,因为他们都在用自己的行为实践着自己的哲学与信仰。


©奇异设计 —— Powered by LOFTER