主内基督徒设计师为您提供设计服务.

奇异设计

奇异设计


amazing grace奇异恩典,全世界基督徒都会唱的一首赞美诗,“amazing”原意为令人惊异、吃惊、惊奇、好奇;“grace”原意为优雅、优美、魅力,此处解释为上帝对人类的慈悲、恩宠。由约翰·牛顿作词,James P.Carrell和David S.Clayton作曲。歌词简洁充满敬虔、词句意境深远,旋律平和幽扬,是感恩的告白,也是他的生命拯救的见证。约翰·牛顿年轻时候卖卖黑奴,无恶不作。他在一次海上暴风雨中蒙上帝的拯救,于是决心痛改前非,奉献一生,宣扬上帝的福音。借着主耶稣基督的丰盛怜悯,得蒙保守,与神和好,罪得赦免。

奇异恩典,何等甘甜,我罪已得赦免;

前我失丧,今被寻回,瞎眼今得看见!

如此恩典,使我敬畏,使我心得安慰;

初信之时,即蒙恩惠,真是何等宝贵!

许多危险,试炼网罗,我已安然度过;

靠主恩典,安全不怕,更引导我归家!

将来禧年,圣徒欢聚,恩光爱谊千年;

喜乐颂赞,在父座前,深望那日快现!

这首歌也是我进入西安景新堂青年圣诗班最初学会唱的歌,非常的喜欢,不仅是旋律优美,意境深远,背后的意义更是让我感动。在5年多的教会事工中越来越明白神的旨意,那就是传福音。能够让更多人听到福音,得到拯救。在2015年圣诞节期间做出专为主内做设计服务的决定。并召集基督徒的设计师共同来完成这样的使命,目前服务内容有品牌设计、平面广告、互联网信息服务(微信、微博、电商、APP网站)、空间设计(室内外装修)、包装设计,视频拍摄制作。将来会涵盖更多领域如服装、首饰、工业、环境等。我们也希望做设计的朋友能联系我们,一起交流学习进步。加入基督徒设计圈,让更多人受益。

约翰福音一章说生命在他里头,这生命就是人的光。光照在黑暗里, 黑暗却不接受光。真正的基督徒是世界的光,希望我们让光照亮更多黑暗。愿我们每一个人,愿更多的人,成为真正的基督徒。阿门


标签:
©奇异设计 —— Powered by LOFTER